Borrar tu cuenta de Planeet

¿Tienes la app? Ve a Configuración → «Eliminar cuenta». El borrado es inmediato.

Si ya no tienes la app

Dinos el email de tu cuenta o tu @usuario. Te escribiremos desde support@planeet.app al email de la cuenta para confirmarlo, y la borraremos cuando nos contestes.

Qué se borra y qué se queda